Monthly Archives: Сентябрь 2016

12 шагов

На данный момент более 17 миллионов зависимых по всему земному шару выздоравливают по нашей программе. «12 шагов» — это самая известная и эффективная форма лечения и реабилитации людей, которые страдают от разных форм зависимостей. На базе этой программы построена работа таких сообществ, как «Анонимные Алкоголики», « Анонимные Обжоры», « Анонимные Наркоманы» и так далее. «12 шагов» появилась относительно недавно и остается практически неизменной. Это говорит только в пользу того, что схема работы этой программы универсальна, структурирована, и построена с психологической точки зрения грамотно и доступно. Программа реабилитации 12 шагов пользуется очень большой популярностью не только среди зависимых людей, но и среди их родственников, друзей, знакомых. Процесс выздоровления по программе «12 шагов» подразумевает под собой не просто воздержание, а личностный рост. Программа помогает понять и переоценить в себе все : способ мышления, восприятие окружающего, дает возможность достичь перемен во всех жизненных сферах (эмоциональной, духовной, социальной). «12 шагов» дают понять, как жить и научиться функционировать, развиваясь и реализовываясь во всех этих сферах. 12 шагов предоставляют возможность построить свою жизнь по-новому, без химических веществ, еды, игры, алкоголя, позволяют переоценить себя, все свои переживания, а впоследствии достичь перемен во всех сферах.

Брус

Имитацией бруса принято называть некоторые виды вагонки. Имитация под брус отличается от стандартной вагонки, так как не имеет углублений на лицевой стороне (полки). Помимо этого, доски имитации сами по себе более толстые и широкие. Но по факту, если вы решили прибегнуть к такому хитрому трюку как отделка стен имитацией бруса, то знайте: с виду будет невозможно отличить имитацию, от стены сложенной из бруса. Собственно именно поэтому данная стеновая панель и получила свое название. Как правило, имитация бруса используется для внешней и внутренней отделки помещений, и сооружений. Для наружной отделки зачастую используют более широкую имитацию бруса, такой подход к использованию материалов ускоряет монтаж. Для внутренней отделки используют узкую имитацию бруса (шир. 135-145 миллиметров). Узкая имитация бруса позволит зрительно увеличить размеры помещения. Помимо этого, имитацией под брус могут так же обшиваться потолки. Из-за своей толщины, у имитации бруса имеется собственная звуко и теплоизоляция. Если сам матерриал был предварительно высушен и обработан различными пропитками, то правильно  смонтированная обшивочная панель не будет растрескиваться или гнить.

Этикетки

Изготовление этикетки — нелёгки процесс, включающий в себя создание дизайна и качественную печать продукции. Наша компания готова осуществить изготовление этикеток в соответствии с представленным макетом или по эскизам наших дизайнеров. Мы изготавливаем этикетки на любые поверхности. Производство этикетки — дело, которое можно доверить только профессионалам, ведь от того зависит многое: имидж компании, мнение клиентов, уважение на рынке. Печать этикеток осуществляется цифровым или офсетным способом. Здесь можно узнать стоимость изготовления этикеток. Чтобы продукция была более яркой, используются дополнительные приемы оформления — высечка, лакирование, тиснение и пр. Важным направлением нашей деятельности является не только изготовление этикеток самоклеящихся, но и производство упаковки из картона, печать буклетов и листовок и др. Размер тиража можно обсудить с менеджерами, позвонив по указанным на сайте телефонам.Обязательные составляющие наклейки/стикера: поверхностный материал — лицевая поверхность, на которой выполняется печать (поверхностное покрытие самоклейки подготовлено для термо/термотрансферной и флексографической печати), клеящий слой — подбирается в зависимости от области применения наклейки/стикера, подложка, на которой размещены наклейки/стикеры.

Школьная мебель

Современная мебель для оформления школ и детских садов обязана быть максимально удобной, комфортной и безопасной. Ведь одна из ее основных задач – способствовать комфортному процессу усвоения информации школьниками. В данном разделе вы можете найти такие разновидности мебели для школьников, как: Шкафы для учебных классов (стеллажи книжные, стеллажи библиотечные и т.д.); Школьные столы (одно- и двухместные парты); Аудиторные столы; Школьные стулья; Учительские столы; Мебель для специальных помещений (кабинета химии и физики, актового зала); Библиотечная мебель; Столы и стулья для черчения и рисования; Мебель для столовой. Вся существующая школьная мебель условно делится на две большие группы. Первая – мебель, непосредственно «участвующая» в образовательном процессе. Это ученические столы, столы для учителей, стулья, специальные столы (для черчения, для физики и химии) и так далее. Вторая категория состоит из «подсобной» мебели. Это тумбы, шкафы для инвентаря (к примеру, спортивного или уборочного), вешалки. Купить школьную мебель обеих категорий вы можете у нас. Перед заказом вы можете сравнить характеристики и цены на школьную мебель, пообщаться с нашими менеджерами, которые помогут вам с выбором.

Тони Эбботт «Доспехи Локи»

Тони Эбботт "Доспехи Локи"

– По крайней мере мы поймали циклопов, – заметил Джон. – Может, Аид обрадуется.
– Сомневаюсь, что он знает, что это такое – радоваться, – откликнулась Сидни. – А уж тем более когда узнает, что задумал Локи.
Сидни верно заметила, но в этот момент я чувствовал себя таким уставшим, как будто все наши трудности подошли к концу и мы выполнили до конца задание. Еще бы! Поймать двух гигантов! Конечно, нам помогли лира и суперперчатка, и все-таки! Это настоящая победа! Правда, я прекрасно понимал, что все это ерунда по сравнению с тем, что нас ожидало в случае, если Локи выполнит программу реабилитации 12 шагов. Неужели он и правда собирался использовать наш мир как плацдарм для своих военных действий против Асгарда? И вот еще что. Локи послал своих приспешников, чтобы остановить родителей Даны. Он почему-то хочет во что бы то ни стало первым завладеть хрустальной руной – ключом от обители всех северных богов.
Я повернулся к Дане. Лицо подруги было необычайно бледным.
– Знай, самое главное для нас сейчас – это освободить тебя, – произнес я.
Дана медленно повернулась ко мне:
– Я все время думаю о родителях и о том, что сказал Локи…

Тони Эбботт «Битва начинается»

Тони Эбботт "Битва начинается"

— Вперед к трудовику! — бросил я ребятам и помчался прочь из библиотеки.
К счастью, мистер Ламберти оказался своим парнем! По крайней мере, он не задавал лишних вопросов.
Через десять минут мы стояли у небольшого белого гранитного здания с массивными красными дверями. Мраморные колонны высотой не меньше пяти метров украшали вход и напоминали воинов на карауле. Здание с имитацией бруса, должен признаться, смотрится довольно великолепно. Пугающе верно, я бы сказал. Бегом мы взлетели по лестнице, купили в кассе билеты и ринулись в залы, где проходила выставка. Несколько охранников и кураторов в костюмах ходили от объекта к объекту и что-то записывали на бумажках.
— Готовятся к транспортировке древностей, — прошептала Сидни. Мы прошмыгнули за одну из плотных штор и затаили дыхание, наблюдая.
После разговора с валькириями у меня в голове прояснилось — созрел план действий. Надо найти лиру. Спуститься с загробный мир (ну, или в один из загробных миров). Спасти Дану.
Да уж, дурдом на выезде! Тем не менее в моих мозгах что-то щелкнуло. Или не щелкнуло? Хм.
— Там дюжина подобных лир за стеклами, — прошептала Сидни. — Как мы узнаем…
— Вторая с краю, — ответил я, оборвав Сид, и указал пальцем.

Щербинин Дмитрий «Светолия»

Щербинин Дмитрий "Светолия"

Тем временем, пришли к старому князю Святополк и Юрий.
— По что вы здесь? — князь седы брови нахмурил.
— Мы, батюшка, пришли на помощь к тебе.
— Нет, вам место не здесь. Но в городах вам врученных. Почто их без головы оставили?! Немедленно возвращайтесь, коль хотите узнать стоимость изготовления этикеток.
Потемнели, побагровели братья от злобы, да делать нечего: поклонились, на коней своих вскочили да уж и скачут прочь.
— Надо какую-нибудь хитрость придумать! — скрипит зубами Юрий, да нечего ему в голову не идет.
Святополк же был более хитроумным и вот что предложил:
— Есть здесь родник в лесу. Немногие знают: по тайному ходу, он ко граду спешит, водой его снабжает. Коли перекрыть тот тайных ход, останутся они без воды; от жажды скоро все перемрут!
И поспешили они к хану, который уж совсем близко к городу подошел. Выслушал предателей хан, с призреньем на них взглянул.
— Ладно. — говорит. — Шайтан с вами. Вот когда сдастся город, тогда и получите свою награду.
Перекрыли татарские воины доступ воды; сами город окружили.

Дмитрий Владимирович Щербинин «Пилигрим»

Дмитрий Владимирович Щербинин "Пилигрим"

Жили они с папой и с электронной бабушкой-няней на зеленом берегу Москвы-реки, в маленьком, но уютном домике. Домик был очень старым, но надежным, крепким. Электронная бабушка говорила, что домик построили еще в легендарные царские времена; и на стены пошли крепчайшие породы дуба. А еще бабушка говорила, что у них живет домовой.
Тогда папа качал головой, нажимал на шеи у бабушки кнопку «Выкл.», и обращался к Оле:
— Ты только не слушай ее. Эта модель электронной бабушки для совсем маленьких детей. Она только и умеет сказки рассказывать, а тебе уже пять лет — скоро в школу идти. Так что; кушай, да иди решай задачки по фотонно-изотронно-позитивной кибер-гиперактивности позитронных двигателей класса ААБ.
— Хорошо, хорошо, папенька! — кивала Оля.
Папа совсем не хотел расстраивать дочку, а поэтому отвечал: «Ладно»…
И все же Оля знала, что электронная бабушка вовсе не сказки рассказывает. Ведь у них в доме проживал самый настоящий домовой.
Ночами Оля слышала, как в темных углах кто-то грустно вздыхал; иногда даже и изумрудное свеченье там различала, тогда подзывала:
— Домовой, домовой, ты меня не бойся, а лучше — подружись со мною. Расскажи, почему ты такой печальный?

Города Беларуси

Хотите список самых интересных и красивых городов Беларуси? Пожалуйста. Специально для Вас мы потратили кучу своего времени, опросили людей с самыми разными взглядами, скореллировали ответы, чтобы получить все самые интересных города Беларуси (обязательных к посещению) по мнению путешественников. К сожалению, до нашего времени дошла лишь малая часть исторических достопримечательностей страны. На территории Беларуси происходило слишком много войн и сражений, не меньше знаковых объектов было утрачено и в мирное время. В советские годы уничтожались сооружения, которые “портили лицо социалистического города” (особенно «плодотворными» были 30-е годы), ликвидировались и древнейшие церкви, и даже в более поздние годы (как, например, церковь Благовещенская 1120—30-е гг. в Витебске взорванная в 1961 году).
Но, вопреки всему, в Беларуси сохранилось немало памятников архитектуры. Правда, в итоге, разбросаны они по всей стране, городам и поселкам, что логистически не очень удобно для турпоездок, ради единичной той или иной достопримечательности. Площадь: 207,6 тыс. км2. Большинство населения — белорусы (7,9 млн. человек). В то же время на территории страны на протяжении всей ее истории жили представители и других национальностей — русские, татары, поляки, украинцы, евреи. Белорусский язык вместе с русским и украинским относится к восточной группе славянских языков. В настоящее время наряду с белорусским государственным языком страны признан и русский.

Шахматы

Шахматы — настольная логическая игра специальными фигурами на 64-клеточной доске для двух соперников, сочетающая в себе элементы искусства, науки и спорта. Воспроизводит дейстивия сражающихся по определенным правилам сил. Название берёт начало из персидского языка: шах и мат, что значит властитель умер. Предлагаем вашему вниманию шахматы деревянные. Играется двумя игроками (могут играть также группы игроков — против друг друга или против одного игрока; такие группы обычно именуются консультантами) по шахматным правилам и турнирным правилам ФИДЕ (игра по переписке, он-лайн, телефону и пр. регламентируется дополнительными правилами). По иным правилам играются варианты шахмат, включая национальные (сёги, сянци), отличительные от классических шахмат (шахматы Фишера, шахматные поддавки), гибридные (шашматы, шабел), с изменением геометрии доски (гексагональные шахматы) и пр. В шахматной композиции составитель может менять размеры доски, вводить новые фигуры, изменять правила хода и т. п. В науке изучаются различные аспекты шахматной игры (например, классическая Задача о ходе коня и Задача о восьми ферзях), в том числе производится компьютерное моделирование игры.

Авиабилеты

Сегодня путешествия – это не только дань моде. Это возможность расширить познания в истории, архитектуре, гастрономии, побывать в тех местах, о которых до этого вы читали лишь в книгах. Возможность путешествовать есть у каждого. Стоит лишь задаться целью – и вы вполне можете позавтракать в Берлине, а поужинать в Барселоне в уютном ресторанчике рядом с Саграда Фамилиа. И началом каждого такого путешествия становятся билеты на самолет. Именно авиаперелет – один из самых быстрых и удобных способов побывать в любой точке мира. Авиабилеты доступны, их просто купить и они дают возможность добраться туда, куда не ходят поезда и слишком долго едут автомобили. Процесс покупки прост и понятен, и ещё более удобным его делает наш сервис. Рекомендуем приобрести авиабилеты Москва Денпасар. Итак, вы решили отправиться отдохнуть, познакомиться с культурой других стран или должны отправиться в деловую поездку. На странице нашего сайта выберите авиакомпанию, стоимость и день вылета. Желаем приятного отдыха.

Щербинин Дмитрий «Парящий»

Щербинин Дмитрий "Парящий"

Во время этих его иступленных криков, на дверь, с той стороны, разом навалились, и заслон из кресел не выдержал-таки, с сильным грохотом перевернулся, кто-то шагнул в проем, быстро отодвинул завал, и вот уже дверь распахнута настежь, и вся компания стоит без движения, без слова — глядит на то, что возле стола происходит.
И тут Ваня осознал, что все потеряно, что он проиграл эту битву; и не полет в любви через бесконечность, но только отчаянье его впереди поджидало, и он хотел было сказать напоследок какую-нибудь сильную, трогательную фразу хотел, чтобы все они заплакали, чтобы почувствовали его боль, но не стояли бы так, с этим простым изумлением….
Нет — ничего он не мог сказать, мысли то его все вихрились, все о боль ревущую разбивались; и он застонал, каким-то нечеловеческим, запредельным стоном, и бросился он к форточке — одним стремительным, отчаянным движеньем — он ударился с такой силой, что затрещало, покрылось белой паутиной большое окно — и он, в отчаянье своем, хоть и не чувствовал боли в разбитом плече, все-таки некоторое время не мог двигать левой рукою, а потому и летел не так быстро, как хотел бы.
Вот резко обернулся.

Щербинин Дмитрий «Облака»

Щербинин Дмитрий "Облака"

— Меня зовут Катя. А тебя как?… Расскажи, я тебе постараюсь помочь.
Мальчик взял у нее бутерброды, деньги и, ничего не ответив, зато испуганно оглянувшись по сторонам, бросился к подъезду.
Катя намеривалась начать поиски именно с того подъезда, а потому направилась следом за оборванцем. А мальчик, уже в дверях оглянулся на нее, и прошептал с тоскою:
— Пожалуйста не ходите. Пожалуйста… — и он юркнул в подъезд.
Катя постояла несколько секунд у двери пвх, потом уж вошла. Подъезд, как и следовало ожидать в этом старом здании, оказался массивным, с объемистыми лестничными площадками, с дверьми, похожими больше на ворота в старинные замки с приведеньями.
— Томас… Томас… Томас… — негромко звала, поднимаясь по лестнице, Катя. Раз пред нею метнулся черный кот, а за дверью залаяла собака, заворчала что-то старуха…
Вот последний пролет и — люк на чердак. Катя надавила — неужели заперто.
Нет — не заперто — все-таки поддается, просто сверху на люке лежал какой-то груз. «Вполне возможно, что ты через другой подъезд на чердак пробрался… ну а не окажется тебя там — значит, в подвале посмотрю…»
Она надавила сильнее — люк поддался и, вдруг, стремительно откинулся в сторону — грохнул о пол. Забили крыльями голуби, однако за ними — услышала Катя и быстрые шажки…
— Томас. Томас. — звала она, выбираясь на чердак, оглядываясь.

Наталья Щерба «ЧАСОГРАММА»

Наталья Щерба "ЧАСОГРАММА"

И вот когда девочка в очередной раз раскручивала цепочку медальона над монеткой, раздался мелодичный сигнал — пришло сообщение. Почтовая страница часолиста открылась — над ней закружился лист обычной белой бумаги.
Крупным, размашистым почерком было выведено:
Придем справиться о здоровье..
Ого! Если отец с бабушкой вдруг собрались посетить их, значит, по какому-то важному и срочному делу. Василиса быстро заметалась из угла в угол, пытаясь навести относительный порядок — как всегда, многие вещи валялись как попало. Она хотела произвести на своих гостей хорошее впечатление, надеясь, что ее заточение наконец-то завершится.
Ровно через пять минут засеребрился нуль-зеркальный овал — первым в комнату шагнул Нортон-старший.
Отец вырядился в черный костюм, отделанный кружевами и серебряной строчкой, держа в руках трость и шляпу-цилиндр. В этом наряде он живо напомнил Василисе своего деда Родиона Хардиуса, только тот был немного шире в плечах и, кажется, чуть повыше ростом.

Наталья Щерба «ЧАСОВОЕ ИМЯ»

Наталья Щерба "ЧАСОВОЕ ИМЯ"

Василиса подумала о том, что она никогда не имела собственных фотографий. Конечно, они с ребятами фотографировались на тренировках, но у нее дома не было компьютера, чтобы их просматривать.
— Ой! — вдруг хлопнул себя по лбу Маар. — Я забыл проверить почту в часолисте. Это важно… Извини, я недолго, ладно?
— Конечно, — кивнула Василиса.
Мальчик взмахнул часовой стрелой — из бледно-зеленого круга, который почему-то искрил, выплыла серая книга в изрядно потрепанной обложке, даже кисточка, свисавшая изнутри, совсем разлохматилась и выглядела довольно грязной.
—Да, — перехватил ее удивленный взгляд Маар. — Надо будет новый купить.
Он нахмурился, давая понять, что тема закрыта.
Стукнула дверь, и в мастерскую вошел «дед». На самом деле это был крепкий, коренастый мужчина с крупной головой, изрядно полысевшей на затылке. Он не казался пожилым, хотя носил пышные седые усы и бороду. У Василисы создалось ощущение, что он начинал карьеру мастера с кузнечного дела как минимум.
— Это мой дед Николай Броннер, — представил его Маар, быстро убирая часолист. — А это Василиса, черноключница.
— Здесь меня все называют Механиком. Ну или дедом, как захочешь. — Мужчина протянул Василисе большую, крепкую ладонь, и она осторожно пожала ее:
— Приятно познакомиться.