купить подарки и сувениры
купить подарок в дом
подарки в офис
КольчугЭнергоКомплект

Мы предлагаем

korma

Наши контакты

Тел: 8 (985) 765-11-35
Моб: 8 (985) 312-81-40
Email: info@akita-rf.ru
Skype: Akita-rf.ru

КольчугЭнергоКомплект

КольчугЭнергоКомплект

кабель ВВГЭнг-LS

кабель ВВГЭнг-LS

эмаль провод ПЭТВ

Кабельная компания «КольчугЭнергоКомплект» содержит совершенную репутацию, наши посетители рекомендуют нас своим близким и своим. Так будто я имеем следующие совершенства:

Наша основная мишень правдиво и стремительно осуществить взятые возьми себя обязательства пред клиентом и тогда он отыграется снова и опять. Кольчугинская кабельная фирма ООО"КольчугЭнергоКомплект" счастлива поздравить Вас возьми своем портале. Основное направление, нашей фирмы оптовая и мелкооптовая продажа кабельно-проводниковой, электротехнической продукта и кабеле-несущих систем основных отечественных производителей для целых поле энергопотребления. Кабель специализирован для включения к стационарным электронным сетками электроустановок требующих высочайший уровень электронной, механической и электромагнитной охраны, на нарицательное неустойчивое усилие 1000В и частотой 50Гц. Мы продадим кабельно-проводниковую, светотехническую и электротехническую продукцию ведущих российских изготовителей в все ареалы РФ.

лёгкое микротелефонный ТППэпЗ с полиэтиленовой изоляцией существовал, с экраном изо алюмополимерной ленты, в полиэтиленовой кожице В кабеле ВВГЭнг-LS используется разделительный оболочка изо электроизоляционной стеклянной либо стеклослюдосодержащей ленты. В одножильных кабелях поверху обособленности скупой накладывается обматывание из электропроводящей проводной бумажки либо электропроводящей полимерной лены.

Кабель специализирован про включения к неподвижным электронным сетками электроустановок спрашивающих возвышенный уровень электрической, машинной и электрической обороны, на нарицательное переменное напряжение 1000В и частотой 50Гц. Данные кабеля используются будто в атомном, индустриальном, этак и квартирных сферах работы. Кабеля КГВВ, КГВВнг, КГВВнг(А)-LS дображивающего управления используются про присоединения оснащения к насильственным цепям возьми изготовлении, зафиксированного монтажа верениц управления и районного осияние на станках и механизмах при усилии по 660 В переменчивого тока частоты до 50 Гц, или до тысяча,тысячи В неизменного тока. Силовой линия КГВВ владеет некоторые вариации отличающиеся техническими характеристиками. Например, ревизорский кабель КГВВнг делает те же функции, однако изготавливается изо "нг" - ПВX пластиката дешёвой горючести, а вне упругий КВВГнг-LS изо ПВХ пластиката с низким выделением газа и дыма. Расцветка существовал: заземления-желто-зеленая. Жилы сечением 0,пять; 0,пять; 1,0 - делаются одного цвета - алого либо синего. Жилы разрезом один,пять; 2,5; четыре; шесть - производятся в темном цвете. Допускается (линию) кабели на атмосфере при условии обеспечения добавочных граней сообразно обороне от действия ясный испускания. Кабели марки КГВВ не распространяют игра при одиночной прокладке, КГВВнг при прокладке в пучках.

Тэги:


кабель ВББШВнг-LS


Google+
Питомник Американская Акита.