Ленхард Элизабет «Ведьма. Королева возвращается»

Ленхард Элизабет "Ведьма. Королева возвращается"

Оракул Кондракара был отшельником. Большую часть дня он обычно проводил, медитируя в своем облачном храме.
Оракул мог одновременно наблюдать за несколькими мирами, а его самый доверенный советник, седобородый Тибор, стоял у него за правым плечом. Оракул окунался в чувства разных людей, в их радость и горе. Он вызывал картины в дымке, застилавшей воды его священного пруда. А еще он одним щелчком пальцев мог сотворить волшебный шар. В нем Оракул видел обитателей Земли, Меридиана и других бесчисленных миров. Он ощущал, в каком состоянии находится Великая Сеть. И слышал мысли и чаяния жителей которые сняли общежитие в москве дешево.
Сейчас наибольший интерес для него представляли пять девочек с Земли.
Стражницы Сети вообще в последнее время частенько становились предметом размышлений Оракула.
Не касаясь пола, он пролетел по длинному золотому коридору и оказался в одном из самых священных мест Кондракара — в Зале Совета. Просторное круглое помещение было залито солнечным светом. За окнами посверкивали радужные облака, наполняя зал сладким ароматом и легкой полупрозрачной дымкой.
В центре этого великолепного зала на полу была выложена мозаика. Она была сделана из камней голубее, чем воды в самой чистой морской лагуне; ракушек, переливающихся ярче, чем самые редкие опалы; и рядов изумрудов, сапфиров и кристаллов горного хрусталя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *